mySchool Info - Pengumuman

Dikirim: 24 January 2017

ful

full day school secara umum adalah program sekolah yang menyelenggarakan proses belajar mengajar di sekolah selama sehari penuh.Secara umum sekolah melkasanakan full day school mulai pukul 07.00 sampai pukul 17.00, dengan berbagai aktivitas seperti Ekstra Kurikuler dan kegiatan penunjang lainnya. bahkan di negara tetangga kita yaitu jepang yang terkenal dengan kedisiplinannya dan tepat waktu. full day school berlangsung sampai jam 5 lebih, semoga ini bisa menularkan hal Positif bagi pendidikan kita agar menjadi sekolah yang disiplin seperti jepang....

ok

seperti harapan kita sebagai warga indonesia semoga pendidikan di indonesia menjadi lebih baik,menyenangkan, dan membentuk karakter, kepribadian, serta mengembangkan potensi setiap anak-anak

Bagi Wali murid yang ingin mengetahui jadwal pembelajaran di SMPN 26 Malang berikut adalah jadwalnya :

Halaman sebelumnya  |  Indeks Pengumuman