• 1

Meningkatkan Keterampilan Pendidikan Berkarakter Mulia (Religius, Integritas, Nasionalis, Gotong Royong, dan Mandiri).

• 2

Meningkatkan Keterlaksanaan Pembelajaran Bermutu (Abad 4.0) Melalui Pendidikan Lingkungan Hidup.

• 3

Meningkatkan Upaya Manajemen yang Transparan Dalam Menjamin Terselenggaranya Layanan Pendidikan.

• 4

Meningkatkan Upaya Pencegahan, Pencemaran, Perusakan, Perlindungan dan Pelestarian Terhadap Lingkungan Sekolah.

Selamat Datang di Website Dwisasmal

Kami ucapkan selamat datang di Website Resmi SMP Negeri 26 Malang. SMP Negeri 26 Malang adalah salah satu sekolah menengah pertama negeri yang ada di Kota Malang, yang terkenal sebagai Kota Pendidikan. Berdiri pada tahun 2013, SMP Negeri 26 Malang terletak di Jalan Ikan Gurami No. 36, Kelurahan Tunjungsekar, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang. Dengan hadirnya website ini diharapkan dapat memberikan informasi yang akurat tentang SMP Negeri 26 Malang serta dapat menjadi layanan publik yang maksimal kepada masyarakat sebagai perpanjangan tangan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Malang.

Tingkatan

Rombongan Belajar

Guru & Karyawan

Lulusan

Alumni SMPN 26 Malang

Kami mengundang para alumni SMP Negeri 26 Malang untuk selalu terhubung dengan almamaternya. Silakan klik tombol dibawah untuk mengisi kuesioner dan menjadi bagian dari Alumni SMP Negeri 26 Malang.

PENDATAAN ALUMNI